Voici ma recette de vol au vent toute simple!!
Vol au vent au poulet
1 poitrine de poulet ou morceaux de poulet
2 c soupe beurre
1 oignon émincé
2 c a soupe de farine
1 tasse de lait
1 tasse de bouillon de poulet
sel et poivre au gout
persil
1 canne de macédoine
Champignons (frais ou canne)
1 canne de creme d'asperge
Si la poitrines de poulet est crue, la couper en petit morceaux et la passer dans une farine assaisonnée de vos épice favorites...
Moi c'est : Jardiniere
paprika
une pincée de cayenne
sel et poivre
Faire revenir la viande doucement dans un mélange huile/beurre. Une fois cuite, réserver
Faire fondre l'oignon dans les 2 c de margarine
Ajouter la farine et laisser cuire en brassant pendant hummmm 3-4 min
Ajouter le lait froid tout d'un coup et brasser jusqu'à épaississement
Ajouter le bouillon de poulet et le persil
Une fois la préparation chaude, ajouter le poulet, la macédoine et les champignons
Lorsque tout est rendu bouillant, ajouter la canne de creme d'asperge en brassant doucement pour ne pas défaire les asperges...
laisser cuire doucement une diziane de minute
Servir sur une pate feuilletée!!
Vous m'en donnerez des nouvelles si vous la faites.. moi ça fait fureur a chaque fois!!!!
Malorie
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