Voir sur le blog de Comida pour la recette originale
Source: Marie Pilotte
PÂTE SPÉCIALE
1 ¼ tasse de farine
½ tasse de beurre ou de margarine
½ tasse de yogourt nature
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
Mélanger le beurre et le yogourt jusqu’à consistance crémeuse
Ajouter tous les ingrédients secs
Mélanger avec les mains (donne une pâte granuleuse)
Étendre avec les mains dans une assiette graissée.
LÉGUMES
Tous les légumes doivent être crus.
Mélanger dans un bol :
1 oignon tranché mince
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli et de choux-fleur
Tout autre légumes au goût.
Ajouter 1/3 tasse de mayonnaise
Bien mélanger.
Verser dans l’abaisse de pâte.
Couvrir d’une tasse de fromage mozarrella râpé.
Saupoudrer 1 c. à thé de basilic.
Cuire à 425 degré F. 10 minutes
À 350 degré F. 20 minutes.
N.B.Vous pouvez faire dans de petits moules en portion individuelle, la recette double de pâte donne 6 ramequins de 4 1/2"(repas) et 5 ramequins de 3 1/2"(entrée).
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