dimanche 17 janvier 2010

Mousse au poulet de Malilouis

Belle recette d'entrée passe partout... elle se prépare d'avance, se congèle très bien, et fait tres belle figure sur une table... Que demander de plus ?




Mousse au poulet de Malilouis

Ingrédients
2 tasses de poulet déchiqueté (robot)
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise


Étapes

Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie) à feu doux.
Une fois que la souper mijote, ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.
Ajouter la gélatine et bien mélanger.
Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise; bien mélanger.
Vider dans un moule légèrement huilé.


Recette par : Malilouis

Aucun commentaire: