lundi 18 février 2008

Rouleaux impériaux

J'adore les mets asiatiques... et les rouleaux impériaux font partis des incontournables!

Ils sont faciles a faire, se congèlent bien.. c'est jsute un peu long a confectionner, alors aussi bien y aller en grand!

J'en ai fait plus ou moins une centaine la dernière fois!

Voila la recette, qu'un ami asiatique m'a gentiment refilé

Pour 100 rouleaux impériaux

4 paquets de pâtes a rouleaux
1 kg de porc haché
1 grosse carotte râpée
1 oignon passé au blender
3 gousses d'ail passé au blender avec l'oignon
demi paquet de chop suey
1 œuf
2 cuillères a soupe de farine
1 petite canette de champignon noir coupé en petit morceaux
2 cuillères a thé de sel/poivre
poudre oignon au gout
1/2 paquet de vermicelle de riz coupé en petit morceau (1cm)

Mettre vermicelle dans un bol d'eau tiède pour 10 min
Mettre tous ingrédients dans un grand bol ajouter le vermicelle
Bien mélanger avec les mains, les chop suey doivent être en petits morceaux
Mettre le jaune d'œuf dans le mélanger et garder le blanc pour coller les pâtes


Faire frire dans la friteuse jusqu'à un beau doré

Avec la bonne sauce a ÉlyneH, on ne peut s'en passer!!!





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