dimanche 11 janvier 2009

Boeuf en croute

Une recette qui me vient d'une très bonne amie... Le boeuf en croûte...

C'est beau, bon, pas cher! Facile a faire... et ça se congèle bien... Que demander de mieux?

Ma famille aime beaucoup



Le boeuf en croûte

2 croûtes a tarte double
3 lbs de boeuf
1 enveloppe de sauce St-Hubert BBQ
Fromage mozzarella en tranche (C'est le secret!)

Faire cuire le boeuf et l'égoutter. faire le mélange de sauce et ajouter la viande. Laisser diminuer doucement. Pendant ce temps faire les croûtes et les mettre dans leur moules.

Une fois les deux fonds mis, ajouter la viande dans chaque assiette et recouvrir du fromage tranché.





Prendre un jaune d'oeuf et le brasser. Ajouter un peu d'eau froide pour le faire pâlir, et ensuite en mettre sur les deux contours des croûtes pour permettre au dessus de bien coller. Ensuite mettre les dessus et appuyer pour les faire coller. Au pinceau, mettre du jaune d'oeuf partout sur les croûtes pour avoir une belle couleur lorsqu'on les fera cuire.

Mettre au four ± 30 minutes pour une pré cuisson ou 45 minutes pour les cuire totalement.

Ensuite, déguster!!

1 commentaire:

Myriam a dit…

Wow quelle belle recette ! Je vais assayer sa !!
:P
xxxx