dimanche 15 février 2009

Jambon dans le sac

Un jambon sans soucis ni tracas ? Ce jambon est pour vous... on enfourne et on oublie... et que dire du résulat !!

Un jambon qui se défait a la fourchette... Humm

Jambon dans le sac

Ingrédients
1 jambon dans l'épaule genre picnic
1 sac en papier brun comme ils donnent à l'épicerie



Étapes
Ôtez le plastique sur le jambon
Placez le jambon dans le sac en papier et tu fermes bien le sac.
Placez ensuite ce sac dans un grand chaudron et tu couvres avec le couvercle.
Mettre au four à 225F-250F max

Laissez cuire pendant 10-12 heures, à 225 c'est suffisant si tu as le temps de le laisser cuire 10-12 heures

Ne pas arroser, ni mettre d'eau, rien. Ne plus y toucher plus jusqu'à la fin de la cuisson.

Source : Marie4poche3



Moi je le fais dégeler a moitié et je le fais tremper toute la nuit dans le lavabo remplis d'eau tres froide!

1 commentaire:

Sylvain a dit…

C'est excellent très bon avec patate pilé