Le fameux défi #4, les cigares aux choux!!
Les Hommes ont beaucoup aimé, moi aussi malgré que je ne sois pas trop cigares
Mes modifs :
Pour la viande, un peu d'ail granulé et des épices a bifsteak
Pour la sauce, un peu d'ail granulé et des épices italiennes
Cigare au chou (mijoteuse)
Source: Globetrotter
Catégorie : Mijoteuse
Préparation : 20 min.
Cuisson : 6h00
Portions : 8
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients
-2 livres de boeuf haché maigre
-1 oeuf (gros)
-1/2 tasse de riz instant
-1 oignon moyen haché fin
-Sel et poivre
-1 chou moyen
Ingrédients Sauce
-1 boîte de crème de tomate (10oz)
-1 boîte de sauce de tomate (7 1/2oz)
-1 à 2 feuilles de laurier
-Tabasco
-Eau
Étapes
-Faire blanchir le chou à l'eau bouillante.
-Mélanger tous les ingrédients des cigares.
-Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation de viande.
-Ajouter les cigares dans la mijoteuse.
-Mélanger ensemble la soupe de tomate et la sauce de tomate.
-Ajouter les feuilles de laurier, quelques gouttes de tabasco et 1/2 tasse d'eau.
-Faire cuire à LOW de 5 à six heures.
*Notes complémentaires
Vous pouvez faire congeler. Bonne chance.
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