samedi 19 avril 2008

Ragoût de boeuf haché défi #9

Pour le défi #9, encore une recette que tous ont aimé chez moi!

La seule modification que je ferai la prochaine fois, ce sera de mettre de la chapelure et un oeuf dans la viande.







A refaire assurément

Ragoût de boeuf haché - Comida
Source: Jnet/comida

Ingrédients

1 lb. de bœuf haché maigre
5 pommes de terre moyennes
Navet, carottes, zucchini ou autres légumes au goût
1 oignon moyen en tranche
1 c. à tab. d’huile de sésame
1c. à thé d’herbes salées
Sel, poivre et épices à steak
1 boîte (398 ml) de sauce pour bœuf haché
1 boîte (284 ml) de soupe au tomate

Méthode

Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l’huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.
Couper les pommes de terres et les légumes en quartier et placer au fond de la mijoteuse.
Mettre les oignons et les boulettes.
Mélanger la sauce pour bœuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.
Saler et poivrer.
Cuire 5 à 6 heures à Low.

Aucun commentaire: