vendredi 25 avril 2008

Poulet au paprika - défi #9

Je vous dit que ma mijoteuse se fait aller depuis que je participe a ce beau défi! Encore une belle réussite que mon chum et moi avons bien aimé.


Place au défi #9!!

Poulet au paprika (mijoteuse)

Préparation : 15 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4

Auteur : mary-jo

-1 gros oignon haché
-2 à 3 livres de poulet désossé(cuisse ou poitrine)
-1/3 tasse de vin blanc
-1/2 tasse de bouillon de poulet (bovril)
-2 cu.thé(pleine) de pâte de tomate
-2 cu.thé(pleine) de paprika
-1/2 cu.thé de graine de cumin
-Poivre
-Crème sure (environ 1/2 tasse) pour la fin

Etapes

1. Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile, ensuite mettre dans la mijoteuse.

2. Faite dorer les morceaux de poulet (dans la même poêle), ensuite mettre dans la mijoteuse (par dessus les oignons).

3. Ajouter le vin et le bouillon de poulet , laisser chauffer(quelque minute) ajouter la pâte de tomate, bien mélanger et ajouter sur le poulet.

4. Mélanger ensemble le paprika,le cumin et le poivre et saupoudrer sur le poulet. Mettre la mijoteuse à low pendant 6h00.

5. Quand le poulet sera prêt, retirer les morceaux et ajouter la crème sure et bien mélanger, c'est ce qui donnera la sauce.

*Note
Vous pourrez servir avec du riz.

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