Je vais garder cette recette préciseusement pour les jours de grissailles.
Filet de porc à la Bordelaise
2 filets de porc parés (ou 4 à 6 grosses cotelettes)
1 c. table d’huile
1 c. table d’huile
3 onces de bacon en dés
2 échalotes
2 échalotes
1 gousse d'ail écrasée
1/2 lb. de champignons
1/2 lb. de champignons
sel et poivre
1/4 c. à thé de thym
1 c. soupe persil haché
1 tasse de vin rouge sec ou de bouillon de bœuf
Faire revenir les filets dans l'huile quelques minutes avant de les déposer dans la mijoteuse.
Tu peux faire revenir les légumes et le bacon également dans l'huile mais ce n'est pas nécessaire.
1/4 c. à thé de thym
1 c. soupe persil haché
1 tasse de vin rouge sec ou de bouillon de bœuf
Faire revenir les filets dans l'huile quelques minutes avant de les déposer dans la mijoteuse.
Tu peux faire revenir les légumes et le bacon également dans l'huile mais ce n'est pas nécessaire.
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire toute la journée (environ 6h à 8h) à LOW.
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