jeudi 30 août 2007

Entrée d'escargots irrésistibles

Moi qui aimait déjà les escargots... ceux ci sont tellement délicieux, moelleux... ce sont les meilleurs que je n'ai jamais mangés!

Je vais toujours prendre cette méthode de cuisson, meme lorsque je ferai d'autres recettes car cette façon de faire les rends tendre tendre tendre





Entrée d'escargots irrésistibles

Ingrédients :
1 boîte d'escargots (passer sous de l'eau froide et égoutter)
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail émincée
1 boîte de consommé de bœuf
1 boîte d’eau

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter lentement pendant
45 minutes, en remuant de temps en temps.

Égoutter les escargots et les mettre dans des plats à escargots.

Verser du beurre à l'ail fondu sur les escargots.

Garnir fromage mozzarella et gratiner le tout à votre goût.

Déguster avec du bon pain frais.

Source: goéland

Aucun commentaire: