Une autre belle découverte de l'été... le filet de porc à l'italienne que Bien Voyons nous a transmit... un pur délice.. vraiment tres bon... Et comme le slogan le dit "Osez le rose"!!!
Filets de porc à l'italienne
Source:Délices sur le gril
Transmis par: Bien voyons
4 portions
2 filets de porc
1 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 c. table de thym frais, finement hâché (moi, cerfeuil séché et orégano, au goût)
1/2 c. thé moutarde sèche (pas mis)
4 tranches prosciutto (moi, 6 tranches)
Faire une incision sur le sens de la longueur de chaque filet.
Dans un bol, mélanger le fromage, les épices et la moutarde sèche.
Déposer le mélange dans les incisions des filets de porc.
Enrouler chaque filet dans deux (trois)tranches de prosciutto, faire tenir à l'aide d'un cure dent.
Cuire sur le gril du barbecue 10 minutes (moi 15) ou jusqu'à cuisson désirée.
Retirer les cure-dents.
Mettre dans un papier d'alum. et bien couvrir le filet et laisser attendre de 5 à 10 minutes.
Trancher et servir
Un pur délice, vous m'en donnerez des nouvelles.
La photo est du livre de recette.
Bonne dégustation
Bien voyons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire