J'adore la bouffe asiatique... je la trouve tellement bonne, nourrissante, légère...
Un de mes classiques préférés est la soupe Miso... le miso est en fait du soya fermenté qui a un goût très salé. Celui que j'utilise est plutôt jaunâtre. C'est une très bonne soupe pour la santé car elle comporte peu d'ingrédients et ceux ci sont très bons pour nous :-)
Soupe miso
3 champignons shiitake frais ou séchés
5 tasses de bouillon de légumes ou poulet (Knorr de préférence)
60 ml de pâte miso
115 g de tofu coupé en gros dés
ciboulette émincée
Portez le bouillon a ébullition dans une grande casserole.
Ajoutez le miso et les champignons, laissez frémir 5 min
Versez le bouillon dans les bols et répartissez le tofu.
Parsemez de ciboulette et servir
Source : Cours IGA Sainte Thérèse
Un de mes classiques préférés est la soupe Miso... le miso est en fait du soya fermenté qui a un goût très salé. Celui que j'utilise est plutôt jaunâtre. C'est une très bonne soupe pour la santé car elle comporte peu d'ingrédients et ceux ci sont très bons pour nous :-)
Soupe miso
3 champignons shiitake frais ou séchés
5 tasses de bouillon de légumes ou poulet (Knorr de préférence)
60 ml de pâte miso
115 g de tofu coupé en gros dés
ciboulette émincée
Portez le bouillon a ébullition dans une grande casserole.
Ajoutez le miso et les champignons, laissez frémir 5 min
Versez le bouillon dans les bols et répartissez le tofu.
Parsemez de ciboulette et servir
Source : Cours IGA Sainte Thérèse
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